я так счастлива, так рада - у меня есть я..
Я поняла недавно вдруг - как движется денежный поток. Да, я читала об этом, давно и не раз, и в разных умных книгах. Но осознание пришло только недавно.
Как это и бывает у всех, когда я нервничала, переживала по поводу денег и их наличия/отсутствия, расстраивалась за каждую потраченную копейку - и деньги разбегались как тараканы.. Кажется, растянешь эту тысячу на неделю, а она бац и закончилась, и вот уже шаришь по карманам и копилкам, считаешь мелочь и с тоской глядишь на календарь..

Мои доходы начали расти тогда, когда деньги превратились для меня из объекта вожделения и беспокойства в цифры на экране банкомата. Или в электронном кошельке в телефоне. Деньги начинают приходить, когда уходит нервозность и суета.
Смешно.. я соревнуюсь сама с собой - сколько денег заработаю в этом месяце.. 300? 400? А смогу 500? Лишние нули отбрасываются, отскакивают бусинками прозрачными. А если меньше - не беда. Я всегда уверена - они придут ко мне. Они - УЖЕ мои. А изменение цифры баланса - только вопрос времени.
Деньги - это просто циферки. С ноликами. Нет, не мусор, не зло, не исчадие сатаны, не порок, и уж точно не цель. Это обычные значки. Крестики-нолики. Я просто иду и беру столько сколько нужно мне. Именно мне.
Их и бывает ровно столько, сколько нужно человеку. Столько, сколько он сможет переварить, освоить, объять, впихать, проглотить..
Глупая затея - говорить «вот если бы у меня был миллион, уж я бы тогда....» А что тогда? Зачем тебе, человече, такая кипа дензнаков? Для чего? Чтобы жить, типо..? Не, для жизни столько не надо. И даже для хорошей жизни - столько не надо. А ещё одна популярная идея «хочу много денег - и не работать».. Гы-гы. Для воплощения идеи овощной жизни - деньги тоже не нужны, достаточно пары бутылок водки и хвоста селёдки)))
Потому что деньги должны работать, выполнять своё предназначение. Иначе это просто бумажки с картинками. Или артефакты, спрятанные и забытые..
Остаётся один вопрос - для чего, зачем вообще они нужны? У каждого разумного индивидуума найдется ответ.

Для меня деньги - это эквивалент времени. Времени, которое я могу посвятить себе, своим планам, реализации своих проектов, задумок, фантазий.. Деньги дают мне возможности, впечатления, эмоции. Возможность проявиться. Дистанцироваться. Открыться чему-то новому. И отвернуться от ненужного, навязанного, наскучившего.

Я точно знаю, для чего мне нужны деньги. Я точно знаю, как выглядит идеальный мир в моём варианте Вселенной. Я точно знаю, сколько средств мне нужно в месяц, чтобы реализовать задуманное. Когда появляется точная цель - под неё подтягиваются и возможности. В том числе и финансовые. Реально. Ровно столько, сколько требуется.
Это всё - трансерфинг. Кто знаком - тот поймёт.
И знайте, это работает. Проверено неоднократно.