я так счастлива, так рада - у меня есть я..
Коллекционирую персонажей-интровертов из различных произведений. Неважно откуда.. Нас много. Вы просто не замечали.. мы не одиноки..

Мои любимые..

1. Фильм "Тот самый Мюнхаузен". Дивный фильм. И, собственно, сам барон. И невозможно-дивная игра Янковского. Гениальный социопат. Такой безумно-деятельный интроверт. Прекрасный в своих безумствах. Невозможный, невыносимый в своих чудачествах. Выдумал свою вселенную и жил в ней. Причём всех окружающих переселил туда же.. Если бы он был моим мужем - прибила бы.. наверно..или любила.. не знаю.

2. Фильм "Обыкновенное чудо". Фильм — энциклопедия по транссерфингу. Полный комплект интровертов. Волшебник, юноша-медведь, принцесса, владелец гостиницы.. а гости только те, что родились в голове (мне бы так).. а еще безумный король (классика социопатии). А принцесса.. помните, как она появляется в первый раз.. на белом коне и с книжкой в руках.. и наблюдаеттт..за всеми.. в зеркалах.. и еще эти диалоги молча, одними глазами..когда весь мир вязнетт , словно во сне ..
Всего не перечислить — фильм можно пересматривать бесконечно..

3. Фильм "Ноттинг Хилл". Два с трудом социализированных интроверта пытаются выйти на контакты третьего уровня.. Попахивает, конечно, ванилином. Но диалоги чудесны. У холодильника. Или на пресс-конференции. Прям себя узнаю в некоторые моменты жизни. Так же вязнет язык, и всякая чешуя в голове.. Так же сложно с выходом на секс.. Иногда думаешь "да и вообще ну его на фиггг, можно и без него обойтись".

Конечно, это далеко не все мои друзья.. позже я познакомлю вас и с остальными..
Поисковик:
- фильмография Марка Захарова
- биография барона Мюнхаузена
- диссоциальные расстройства личности
- транссерфинг

@темы: свои